Гурская Наталья Викторовна

могу сделать; могу научить, КАК сделать

------------------------------------------------------------------------------------

 

Понимаю, что ЛЕТО и хочется отдохнуть последние денечки! Понимаю, что мы, как и все люди с русским менталитетом (пофигизмом?) откладываем все на последний момент.

Но это вредит Вашим финансам и затратам Вашего времени в очень скором будущем и мне определенно не нравится. В прошлом году в августе родители сдали деньги на билеты, я их покупала на всех и на всех бронировала (3 раза перебронировала по изменяющимся условиям) гостиницу.

Все вместе ехали в поезде, по дороге играли. Вместе поселились и коллективно ездили в СКК - место проведения РобоФиниста. Ехать было недалеко (1-2 остановки), но роботы, наборы, ноутбуки... И мы "упихивались" в 3 такси по 4 человека: все же дешевле в 2 раза!

Ребята, родители, педагоги едут со всей России из ближнего зарубежья и даже из-за границы! По крайней мере, я видела остров Крит!

Опасности промедления:

  • гостиницы поблизости разбирают. Чем дольше Вы тянете, тем дальше будете добираться!

А опоздание чревато последствиями! Судьи в прошлом году делали так: участника №6 пригласили, его нет, он опаздывает или отлучился. Приходит через 2 минуты или через 30, его в конец списка из 30 человек.

  • билеты чем ближе к нужной дате, тем дороже

Тогда как бронирование гостиницы можно отменить бесплатно (смотреть, до какой даты можно бесплатно!?).

Билеты можно вернуть с потерей какой-то суммы. И этот процент тоже динамический: он зависит за сколько дней до срока возвращается билет.

Но, по-моему, лучше так, чем иначе. В качестве примера: мы ехали в Стриже в Москву за тысячу с небольшим (билеты брали за 40 дней) и небезызвестная всем Татьяна Николаевна в этом же поезде на таких же местах за 6 тысяч (билеты купила накануне поездки).

Поэтому больше никого ждать не стали и купили себе билеты, и забронировали гостиницу: нет возможности переплачивать.

Рекомендую:

  • билеты оставляю на Ваше усмотрение

в конце концов, это Ваш выбор: купить билеты заранее и что-то потерять при сдаче или купить дороже

  • выбрать и забронировать гостиницу; прикладываю действующую ссылку (ниже скриншот)

https://www.booking.com/s/18_6/nboris17 - при ее использовании и бронировании через Букинг можно сэкономить 1000 рублей за гостиницу, деньги вернутся ПОСЛЕ поездки:

В прошлом году мы жили в Мини Отель Travel; Максим Войнов с мамой на квартире. Ниже - два скриншота с возможными местами проживания поблизости от места проведения соревнований, цену указаны за двое суток проживания: 

Если нас отберут (10 сентября обещают опубликовать результаты!), все уже готово; если НЕ отберут, отказываемся.

Можете кооперироваться или выбирать все самостоятельно